PENGUMUMAN

BAGI PESERTA DIDIK BARU SMA NEGERI 58 YANG SUDAH DITERIMA DAN SUDAH LAPOR DIRI, DIHARAPKAN KEHADIRANNYA BESERTA ORANG TUA / WALI PESERTA DIDIK PADA :

HARI / TANGGAL : SABTU / 13 JULI 2019

WAKTU     :   08.00 WIB – SELESAI

SABTU, 13 JULI 2019 PUKUL 08.00 WIB

TEMPAT   :  SMA NEGERI 58 JAKARTA

ACARA    :   1. PENJELASAN PLS (PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH) YANG AKAN DIMULAI HARI SENIN, 15 JULI 2019

2. PENYERAHAN SECARA SIMBOLIK PESERTA DIDIK DARI ORANG TUA / WALI PESERTA DIDIK KE PIHAK SEKOLAH (SMA NEGERI 58 JAKARTA)

3. PEMAPARAN PROGRAM SMA NEGERI 58 JAKARTA OLEH KEPALA SMA NEGERI 58 JAKARTA KEPADA ORANG TUA / WALI PESERTA DIDIK.

DEMIKIAN PENGUMUMAN INI DISAMPAIKAN KEPADA PESERTA DIDIK YANG TELAH DITERIMA DAN LAPOR DIRI DALAM ACARA PPDB (PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU) TAHUN 2019 DI SMA NEGERI 58 JAKARTA.

SEMOGA PARA PESERTA DIDIK DAN ORANG TUA / WALI DAPAT MENGHADIRI ACARA TERSEBUT DI ATAS DENGAN TEPAT WAKTU.

CATATAN :

PESERTA DIDIK MENGENAKAN SERAGAM SEKOLAH ASAL (SMP / MTs)

PANPEL PPDB SMAN 58 JAKARTA

2 Responses so far.

1. karimatul ulya says:

assalamualaikum bapak/ibu guru. saya ulya alumni sma 58 angkatan 2015, saya ingin tanya jika besok saya ingin minta legalisir ijazah sma saya untuk keperluan kuliah apakah bisa? dan saya harus temui siapa ya pak/bu? terimakasih.

• Sri Hastono Nuswantoro says:

Silahkan ibu datang ke sekolah dengan membawa fotocopy ijazah yang akan dilegalisir dan menunjukkan ijazah aslinya…